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Beitrag vom 11.11.2003
Graefe und Unzer feiert. 100 Jahre Kochbücher
Sabine Grunwald
Vom Klassiker bis zur Avantgarde - LeserInnen schickten ihre Lieblingsrezepte ein - das Ergebnis lässt das Wasser im Mund zusammenlaufen. Nicht hungrig lesen!
Jede kennt sie, jede liebt sie, die klassischen Gerichte aus Omas Küche. Die nicht nur in den heimatlichen Gefilden, sondern auf der ganzen Welt zu finden sind.
Graefe und Unzer, marktführend auf dem Bereich der klassischen Kochkunstliteratur, feiert seine 100 jährige Erfahrung auf diesem Gebiet mit einem neuen Werk, das die besten Rezepte vereint.
Die Auswahl reicht von Kässpätzle über Paella bis zu Mousse au Chocolat und Kaiserschmarrn.
Die besten LeserInnen-Rezepte wurden ebenfalls integriert. Natürlich können die Klassiker abgewandelt werden, so dass Sie aus dem Altbewährten etwas völlig Neues zaubern können.
Tipps für die ideale Küchenausstattung, Vorschläge für die Menüplanung, das 1 x 1 des Tischdeckens, sowie Rezepte für leckere Cocktails und sämtliche Garmethoden werden vorgestellt.
Ein ideales Kochbuch beginnt mit einem übersichtlichen Verzeichnis, so ist auch dieses Rezeptbuch in 8 Kapitel gegliedert, die sich an der klassischen Menüfolge orientieren.
Die unterschiedlichen Rubriken sind farbig markiert und erleichtern damit der Benutzerin die Orientierung.
Aviva-Tipp: Ein handliches, praktisches Kochbuch für die Every-Day-Küche.
Küchenklassiker
Die besten Rezepte von GU
Gräfe und Unzer Verlag,
erschienen September 2003
ISBN: 3-7742-6070-2
14,90 Euro
Hardcover, 320 Seiten mit ca. 150 Farbfotos 200911874875"